Kontak

Sekretariat Kantor Tutorial PAI UNY :
Gedung Islamic Education Center (IEC) lantai II sayap selatan, Karangmalang, Catur Tunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281. (Barat Masjid Al Mujahidin UNY)

Email:
tutorial.uny@gmail.com

13 thoughts on “Kontak

  1. kok punya ku gak bisa login ya kak, malah jawabannya begini: Mohon maaf, username tersebut tidak terdaftar di database kami. gmana ya kak?

  2. permisi mau tanya,aku dari pgsd,kan disitu ada prodi,jurusan,sama fakultas. terus yang di jurusan itu pilihnya apa ya yang pgsd ??

  3. kak kemarin sy kan udah daftar dan sy klik bagian simpan. padahal datanya blm di print. utk memuncul kan data nya lagi bagaimna? sy udah login lg pakai username kemarin datanya kok egak muncul?

    1. Sudah login tapi data gak muncul?? Sudah benar username dan passwordnya? Coba daftar lagi aja… Trus diinget-inget disimpan dan diprint dulu sebelum logout. Catat juga username dan paswordnya. Sewaktu2 siapa tau dibutuhkan lagi…

    1. Iya, wajib… Soalnya ini masuk SKS mata kuliah Pendidikan Agama Islam… Gimana udah daftar kan? :)

  4. kak, kan tanggal 22-23 juli itu jadwal tes buat FIS, kalo misalnya gak bisa hadir tanggal 22-23 gimana kak?
    boleh minta nomer HP gak kak? biar bisa nanya lebih jelas lagi

  5. Kak mau tanya dong,nama aku ngga tercantum di “data registrasi mahasiswa yg berhasil diverifikasi” tapi di “verifikasi tes BAQ/wawancara fik” nama saya udah tercantum. Saya harus registrasi lagi atau bagaimana ini ka?

    1. Data yang di BAQ/Wawancara merupakan data terupdate. Jadi tidak perlu registrasi lagi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>